※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚9年目に旦那にすね毛を剃っているところを見られ、驚かれたことについてです。独身時代に脱毛をしておくべきだったと感じています。

結婚9年目にして初めてすね毛剃っているところを旦那に見られました笑
特に何も言われなかったけど、びっくりした感じで笑われてしまった!笑😂
やはり独身時代に脱毛完了しておくべきですね。

コメント

もも

9年も見られなかったことが逆に凄いです🥺✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!笑
    旅行で連泊して伸びてしまったので、朝少し早起きして急いでコソッとホテルの浴室で剃ってたんですけど、下の子がパパを起こして浴室に連れてきてしまい見られてしまいました😂
    まさかのドアがガラス張りで隠せませんでした😂笑
    今まで頑張って隙を見て剃ってました💦
    回答ありがとうございます✨

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

今からでも脱毛通いましょう😂💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです💦
    子どもが小さいと夏にレジャープール行く機会もありますもんね!💡
    回数少なくて済むならいいんですけど、剛毛で何回も行かないといけないのめんどうで😭
    独身時代に少し通っていたことはあるんですが😭妊娠出産等で年数空きすぎてパァです💦笑
    家庭用の脱毛器買おうかな!✨
    回答ありがとうございます✨

• 4月20日