ファッション・コスメ 七五三のスタジオ写真で、ネイビーのペプラムトップスとベージュのジャケットのパンツスーツのどちらが良いか迷っています。どちらがいいでしょうか。 七五三のスタジオ写真で洋装の予定なんですが 色はネイビーかベージュどちらがいいか迷っています! どちらもパンツスーツです☘️ ちなみにネイビーはペプラムトップス、 ベージュはジャケットです🥺 最終更新:4月20日 お気に入り スタジオ スーツ 七五三 写真 パンツ tomato コメント さとぽよ。 お子様が何色を着るかによって色を考えるのもいいと思います😊 4月20日 tomato なるほど!! 子どもは当日スタジオにて選ぶ予定なのです、、😂 あらかじめ希望の色を聞いておきたいと思います🙆🏻♀️ ありがとうございます😊 4月20日 さとぽよ。 息子が3歳の時はパステル系の着物を着たい!って感じだったのでわたしもパステル系で淡いグリーンのワンピースにしました。 息子5歳、娘2歳の時は息子は白、娘はピンク系にしたのでネイビーのワンピースにしました。 お参りは、ネイビーのワンピース+白のジャケットにしました。 4月20日 tomato そうなんですね! 詳しくありがとうございます♪ 参考にさせて頂きます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato
なるほど!!
子どもは当日スタジオにて選ぶ予定なのです、、😂
あらかじめ希望の色を聞いておきたいと思います🙆🏻♀️
ありがとうございます😊
さとぽよ。
息子が3歳の時はパステル系の着物を着たい!って感じだったのでわたしもパステル系で淡いグリーンのワンピースにしました。
息子5歳、娘2歳の時は息子は白、娘はピンク系にしたのでネイビーのワンピースにしました。
お参りは、ネイビーのワンピース+白のジャケットにしました。
tomato
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♪
参考にさせて頂きます!