コメント
Lemon
義理の甥っ子がイオンモール筑紫野の3階のダンス教室通ってます!年中くらいから続けてるみたいでお友達と一緒に入ったらしいです💃
同じく3階の横らへんに英会話もあった気がします、、🙌🏻
Lemon
義理の甥っ子がイオンモール筑紫野の3階のダンス教室通ってます!年中くらいから続けてるみたいでお友達と一緒に入ったらしいです💃
同じく3階の横らへんに英会話もあった気がします、、🙌🏻
「福岡県」に関する質問
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
福岡県の若久、柳河内てかなり近いでしょうか? やっぱり買い物はパセオ?になりますか? あのたりのスーパーはあそこに人が集中して、しょっちゅう誰かに会ってしまう、、等ありますか? 教えて頂けたらと思います🙇♀️
福岡県北九州市のエンゼル病院で出産された方に質問です! 産院の粉ミルク、オムツは何を使っていたか覚えてる方いらっしゃいますか? また、産後の入院着、産褥ショーツは何枚持っていきましたか? 産褥ショーツは出産…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️💡
参考にさせて頂きます☺️🌈