ファッション・コスメ バナナクリップで頑丈でリボンではないデザインのものありますか?教えて… バナナクリップで頑丈でリボンではないデザインのものありますか?教えてください! リボンて何歳まで大丈夫ですか? 最終更新:4月20日 お気に入り 夫 リップ バナナ はじめてのママリ コメント マカロニママ 色々使ってきましたが、百均以外はだいたい頑丈と感じてます!スリーコインズとかリボン無しのデザインもよく見かけます! 私は35ですが暗めの色の落ち着いたデザインのリボン付きを使っています😊 4月20日 はじめてのママリ 最寄りのスリコの規模が小さすぎてリボンの1種類しか売ってなくて🤣 暗めのだったらリボンでも大丈夫そうですね!遠方のスリコに行ったときに探してみます🫶ありがとうございます 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最寄りのスリコの規模が小さすぎてリボンの1種類しか売ってなくて🤣
暗めのだったらリボンでも大丈夫そうですね!遠方のスリコに行ったときに探してみます🫶ありがとうございます