コメント

ママリ
月齢的なこともあり難しいですよね〜うちも下の子が1歳半ですがふりほどかれます😂上の子はわかるようになってから口うるさく駐車場、道路は必ず手を繋ぐことって言ってたらちゃんと繋いでくれます!
それ以外のとこは走ってどっか行きますが😂
ママリ
月齢的なこともあり難しいですよね〜うちも下の子が1歳半ですがふりほどかれます😂上の子はわかるようになってから口うるさく駐車場、道路は必ず手を繋ぐことって言ってたらちゃんと繋いでくれます!
それ以外のとこは走ってどっか行きますが😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今、コップ飲みを練習していますが中々苦戦しています。 息子自身あまり水分を積極的に取ってくれないため、最近は暑さも続き脱水が怖いためストローマグを使っています。 しかし私の中…
皆さんならどうしますか? 1歳5ヶ月です。 ご飯中、まだ3分の1しか食べていなくて イスに座っているのが嫌で降りたいと訴える。 そうなると食べようとしないので一旦イスからおろすと おもちゃで遊びたいと持ってくる…
1歳5ヶ月の息子が今イヤイヤ期です。 先月あたりからイヤイヤするようになって、二人での買い物が大変です。 手繋ごうとしても振りほどかれてカート乗せても泣き叫んで降りたがって自由にさせたらどっか行っちゃうし色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり言葉が分かるようになってきたら教えていくしかないんですかねぇ。。🤣