子育て・グッズ 生後20日なんですが、精神的に辛くて普段は母乳なんですが夜中の授乳を… 生後20日なんですが、精神的に辛くて普段は母乳なんですが夜中の授乳を母にお願いして朝まで寝させてもらいました( ; ; ) 朝母乳をあげましたがタイミングがあまりよくなくて、右だけ飲んで寝てしまって💦 左がパンパンなままです… 次が多分9時とかになるんですが、12時間ほど空くと母乳の量って減ってしまいますか?😞 最終更新:4月20日 お気に入り 母乳 授乳 パン 生後20日 ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳したらいいと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント