旦那との性行為の頻度が合わず、ストレスを感じています。旦那は週1回を希望し、私は月1回が限界です。昨夜、誘われた際に断ったところ、旦那が不機嫌になり、怖さを感じています。
旦那とのエッチしたい頻度が合わなくて辛いです。
旦那は週1希望、私は多くて月1
昨夜20時頃子供が寝たらしようと誘われて「うーーん出来たらね、、」と軽く返事して子供は寝かしつけてくれました。
エッチしたくなくて、旦那が起きてくるまでに寝ようと
思って、寝る支度してたら鉢合わせ、
「えっ、なんで?寝るの?」
「うーーん疲れたかなおやすみ」と寝たのですが、
キレてるらしく音をバンバン立ててドア開閉するのが
寝室まで聞こえてきたり、
私が寝た後も旦那が寝室に入るのにバンバンと入ってきて
起きてしまい…
まるで、物事が上手くいかなくて癇癪起こしてる
魔の3歳児(我が息子)のようだなと感じてしまった…。
怖すぎて夢にも出てきました。。
前回断ってしまった時は翌朝もしばらくキレてたので、
今まだ旦那寝ますが、後で起きてくるの恐怖です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
怖かったですね…
モラハラじゃないですか😥?
断るたびそんな態度だとビクビクしちゃいますよね💦

まー( ゚∀゚)ー*
猿ですね。できないことでそんなにキレるって。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと猿かよって思いました😂
前にお互いの希望頻度の擦り合わせもしたし、先週したばかりだし、自己処理してほしいてます😨- 4月20日
-
まー( ゚∀゚)ー*
私も月1派なので、すごく気持ちわかります。
あと排卵後とか触られたくない時期とかありますよねー?週一とかもう無理すぎて😱- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど排卵後です😂
ありがとうございます!- 4月20日

はじめてのママリ🔰
したい日にあらかじめ誘って、そんな感じで断られたら腹立ちますよ😭
しれっとなかったことにされて🫠
-
はじめてのママリ🔰
確かに私の対応が悪かったですね😭
それは謝ろうと思います。。- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
どんな断り方であれば空いてを傷付けないでしょうか?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
空いて→相手です- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも頻度があわないのであれば、回数の話し合いをしたほうがいいとおもいます。
毎回毎回誘って断られたら悲しいですし、そのうちもういいやで誘うのもなくなるかもしれません。
今回の件は眠かったので寝てしまった、誘ってもらったのに申し訳ない!と伝えてやはり近日中にリスケまでしたほうがいいとおもいます😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
頻度の話し合いはしたことあるのですが、やっぱりお互いの及第点を見つけるのが難しいと言うか……
じゃあ間を取って月2.5?と提案しましたが、旦那は週1と一点張りで平行線のような感じかもしれません🥲
リスケですかー言葉的に仕事って感じですね😅頑張ってエッチします。- 4月20日

ママリ🔰
私も真上の方に1票です🥲
ママリでもたっっくさん同じ内容を見ます。
でもやっぱり相手にされない寂しさを埋めるのは、浮気 不倫 風俗 しかないんです。自己処理だけじゃ満足出来ないからです。特に男なんて。
もし、上記の3点のどれかを許すのであれば、拒否し続けてもいいと思います。
だけど、どれも嫌だけど、相手するのも嫌。(ママリさんの気持ち)、
相手にしてほしいのにしてくれない。でも風俗も許してくれない。(旦那さんの気持ち)
だったらもう離婚するしかないのかな⋯
というように、離婚の原因になりかねません😭
夫婦間の問題ってデリケートなので、お互いの気持ちを伝えあって、話し合うのが最善策だと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
風俗は前から許してます!
…が、本人がとても真面目な性格で行けないのだと思います🥲
断られるのもメンタル折れますよね💦
また話してみます😣- 4月20日

はじめてのママリ🔰
いや、それは不機嫌になると思います…。
家事育児を全くしてくれない夫ならそうなっても、は?ってなりますけど、寝かしつけまでしてくれて約束してたのに、寝るわーって感じでサラッと流されたら腹立つと思います🫠
それまでにご主人さんは心の準備とか、楽しみにしてたと思うんです。
かなり思いやりある方だと思います🫠
-
はじめてのママリ🔰
言い訳ですが、普通に断っても不機嫌になったりするので、そんな旦那の性格に萎縮してしまい、面と向かって断るのが怖くて曖昧な返事になり、逃げるようにそそくさと寝ました🥲
約束してたつもりはないですが、旦那がどう捉えたかは別ですね😭
家事育児仕事に関しては、夫婦で半々なのでそこに関しては有り難さ?みたいなものを感じてないのは事実かもです🤔
思いやりを持って接するよう心がけてみます!- 4月20日

❤︎はな❤︎
私は以前の夫とはセックスレスが原因で離婚しました!
しようって誘われて、する気がないのであれば出来たらねと曖昧な言い方はしないほうが良いと思います🥺
私もそうでしたが、そう言われると相手側は期待してしまうし、そのつもりになってしまいます💦
その後何も言われずに寝る準備されてたら悲しすぎます。。😭
私の場合はもう悲しくて女としての自信も無くなって、もう旦那のことを男として見れなくなり、触れてほしいと思えなくなってしまいました。
確かに普通に断って不機嫌になられて言いづらくなる気持ちは分かりますが、何回も断られて態度に出てしまうのもわかります😢
そこは本当に価値観が分かれるので、旦那様の価値観に合わせることが辛いのであれば、離婚案件だと思います💦
真面目な方なのであれば、尚更他の方に気持ちがいって本気になってしまうことも考えられると思います🥺
お互いの関係のためにも話し合いをしたほうが良いかと😢
はじめてのママリ🔰
モラハラなんですかね🥲
夜のことの他は家事育児仕事と申し分ないのですが🥺
余計に、萎えてしたくなくなる💦
はじめてのママリ🔰
モラハラだと思います💦
したくないものはしたくないです。
食事とかも無理矢理食べさせられたら嫌なのと同じです💦
夜のことってコンディション大事ですし…
できたらねって言ってるのにできなかったからってそれは無いです…
私なら離婚考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
コンディション大事ですよね💦
離婚も考えたことあります🥲
ありがとうございます!