※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

23日で1歳になる子を連れてアンパンマンミュージアムに行くのは早いでしょうか。子どもはアンパンマンを認識していますが、アニメには興味がないようです。どう思いますか。

23日で1歳になる子にアンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?🤔

21日ちょうど暇なので旦那がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ってます👶
アンパンマンの曲は好きだし、アンパンマンも最近認識してるのかアンパンマンのおもちゃとか見る度に「アンマンマン!!」と言ってるのですがアニメ自体には一切興味ないみたいなのでまだ早いかな?って思ってます
どう思いますか?(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子アンパンマンのアニメには興味ないですがミュージアムははしゃいでました!😂
でもわりとアンパンマンミュージアムって何にもないです、課金とかしてショーとか見ない限り(笑)
グッズとかかわいいなあとかパンとか可愛い!ってなったけどあの高い入場料払うほどはないかと、、、💦
でもまあカラフルでキャラクターたちのオブジェというか、そういうのが外に出てるので写真映えはします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメに興味なくても大丈夫なんですね!
    そうなんですか?!それだといくら1歳前で娘が無料だからと言って大人2人分払うのちょっと渋りますね😇

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも大人のみ料金発生時にどんなもんか行ってみるといいかもです〜😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに言われてみればそうですね😂
    娘無料だから大人の高い勉強代だと思えば、、😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

息子が1歳半くらいに連れて行ったとき凄く楽しそうに遊んでいたので1歳なったばかりだと少し早いかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この年齢の半年ってかなり違いますもんね🥲
    やっぱりちょっと早いですよね😖

• 4月20日
ぷにか

1歳2〜3ヶ月で行きましたが、もうちょい後の方が楽しめるなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳2.3ヶ月でももうちょいあとの方がってことは1歳前だと行ったところでって感じですね🤔

• 4月20日
ママリ

1人で歩けるようになってからの方が楽しめるかな?と思います😊
が、パンとか美味しいし軽く行ってみようかなって感じでふらっと行くのも良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で歩けることは歩けます!
    歩数自体はいくらでもいける感じですが歩き方はよっちよちでスピード遅めです😂
    キャラクターのパンですか?!あれ美味しいんですね🥹めちゃめちゃ気になってたんです!!!
    私群馬住みで明日は仙台の行く予定で、3時間半くらいかかるから全然ふらっとじゃないかもしれないです😂😂😂

• 4月20日
sii.

もう少し待ってからの方が楽しめるんじゃないかなと思います🥺💗
そして上の方も仰ってますが
アンパンマンミュージアム入場料の割には
しょぼいです😂😂
1回行ったらもういいやってなります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回行ったらもういいやってそのレベルなんですか😳
    なんかもっと壮大で夢の国みたいなイメージしてました😇
    もうちょっと大きくなってからにします、、、😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月で行きましたが、あんまり楽しめてなかったです。ショーは大きな音が怖かったようで泣き、赤ちゃん用の遊び場で少し遊んだくらいです。それならイオンとかの遊び場で良いじゃんって感じでした。
1歳8ヶ月頃にアンパンマン大好きになったので(話はわかっていませんが、オープニングとエンディングで歌って踊り、何回もアニメ見たがる)、先日再び行ったところ、それはもう楽しんでいました。
10ヶ月の時に1歳まで無料だから!無料のうちに!と思って行きましたが、そんな感じでしたので1歳半すぎくらいをお勧めします。たぶんですが急にアンパンマンブームがお子さんに来ると思うので、その時に一緒にいくのが一番良いかと思います。子供無料でも大人料金かかるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり行くなら1歳半以降くらいがいいんですね🤔
    これが大人も無料とかだったら余裕で行ってますが有料だししかも旦那と行くから2人分ってなるともったいないですね🥲それなら他のとこ行った方が全然楽しめますね

• 4月20日
🐣🩷

うちの子アンパンマンめちゃくちゃ好きって感じでも無かったのに行ったらめちゃくちゃ大興奮でその次の日からアンパンマンとバイキンマンめちゃくちゃ好きになりました🤣いいと思います〜🫶🏼

• 🐣🩷

🐣🩷

行ったのは1歳4ヶ月の時です!歩きたてでしたが私の息子は楽しんでたように見えました🥺

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでも楽しめるんですね😳
    ありがとうございます!!

• 4月20日