妊娠・出産 妊娠線って突然出来ますか?😭 妊娠線って突然出来ますか?😭 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは突然できました😭 しかもお尻に。。。😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 赤い線って感じですか?😭😭 ゴムのスウェット履いてたので、かゆくてかいたら赤い線できちゃってて妊娠線なのか怖いです😂😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうです、、ちょうどゴムきつくてウエストに跡ができたかな、?と思うくらいのものです🥹 4月20日 きい 急に現れました💦 もしかしたら気づいてなかっただけかもですが😭 下っ腹と太もも、胸にできました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤い線って感じですか?😭😭
ゴムのスウェット履いてたので、かゆくてかいたら赤い線できちゃってて妊娠線なのか怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
そうです、、ちょうどゴムきつくてウエストに跡ができたかな、?と思うくらいのものです🥹