年金の第3号って自分で年金事務所に行かないと3号に切り替わらないんで…
年金の第3号って自分で年金事務所に行かないと3号に切り替わらないんでしょうか?
今まで全く知りませんでした。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
年金はご主人の扶養に入る際に会社から一緒に手続きされています😊
年金の第3号って自分で年金事務所に行かないと3号に切り替わらないんでしょうか?
今まで全く知りませんでした。。。
ママ
年金はご主人の扶養に入る際に会社から一緒に手続きされています😊
「その他の疑問」に関する質問
これは詐欺? 再配達は手数料も取るようになったんですかね? 再配達したのに荷物がまだ届かないので、調べたりしたけど何の荷物か分かりません。 再度またヤマト運送のメールから再配達の確認しようと思ったら英語が出…
純粋な疑問なのですが、学童って遊んでるだけですか? 宿題は子が言えば見てくれる感じでしょうか? 夏休みの宿題って家じゃないと難しいことも多いですよね。 昔は習字や絵、自由研究、育てる系?など家でないと難しい…
小学生のお子さんがいるお母さんたちに質問です。 夏休みはお家にいる時は基本テレビかゲームですか?? 朝は7時前には起きてて8時には朝食や身支度が終わって暇になるみたいで、とりあえず9時までは宿題や学校から持っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね💦
知りませんでした。教えてくださりありがとうございます。
親は自分で手続きしないといけないと言われてビビってました💦