はじめてのママリ🔰
そのままの形で出てくるのは良くあることみたいですよー✨
特に人参とか。
市から貰ったパンフレットのQ&Aに、そのままの形ででてくるけど大丈夫か?という項目があって、食べれてるなら大丈夫です!(意訳)と書いてました。
はじめてのママリ🔰
そのままの形で出てくるのは良くあることみたいですよー✨
特に人参とか。
市から貰ったパンフレットのQ&Aに、そのままの形ででてくるけど大丈夫か?という項目があって、食べれてるなら大丈夫です!(意訳)と書いてました。
「野菜」に関する質問
私の話なんですが、野菜の工場で働いてるんですが検便15日までにはやってと 先月の31日から置いてありました。 娘が熱で休みになってしまってパート休むことになったんですが 今日検便とって来週持ってっても大丈夫な…
仕事で私が21時に帰宅しました。 旦那が長女の宿題をみました。 親にインタビューの宿題で、買い物に行くときにそのお店に行く理由を書いてくださいの問いに、家から近いからと旦那が行ったらしく、私は追加で野菜が新鮮…
もうすぐ1歳になるのですが 夜ご飯にひきわり納豆1パックの半分、鶏ひき肉豆腐ハンバーグと、野菜スープに8個ぐらい小分けになってる小さな豆腐を上げたのですがタンパク質取りすぎですかね💦 野菜スープの豆腐は今日は賞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント