ままり
そのままの形で出てくるのは良くあることみたいですよー✨
特に人参とか。
市から貰ったパンフレットのQ&Aに、そのままの形ででてくるけど大丈夫か?という項目があって、食べれてるなら大丈夫です!(意訳)と書いてました。
ままり
そのままの形で出てくるのは良くあることみたいですよー✨
特に人参とか。
市から貰ったパンフレットのQ&Aに、そのままの形ででてくるけど大丈夫か?という項目があって、食べれてるなら大丈夫です!(意訳)と書いてました。
「野菜」に関する質問
4人家族 主人 よく食べる 私 普通 7歳男の子 よく食べる 4歳女の子 普通 食費がお米代抜きで、外食も含め だいたい5万強ほどです。 夕飯は月に1日くらい以外は全て自炊で、 野菜を結構取り入れたメニューを2〜…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
離乳食、年末年始を挟んだり面倒だったりで6ヶ月から始めたのですが、ネットや他のママさんの体験談を参考にするときに5ヶ月からスタートしてる場合が多くて混乱します😂 えっと、うちは1ヶ月遅れだから6ヶ月の頃のものを5…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント