妊活 42歳の高齢で妊活中の方が、鍼を受けようとしています。ナオエ夢鍼灸院となるせ鍼灸院で迷っているので、どちらかに行ったことがある方いますか? 42歳、高齢ですが妊活中です。今までしたことのない鍼をしようと思っています。近江八幡にあるナオエ夢鍼灸院と守山にあるなるせ鍼灸院のどちらかに行こうと迷っていますが、行かれたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 2歳 妊活 鍼灸 おもう コメント K 場所はわからないですが、あたしは41歳で妊活中です! お互い頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 5月25日 おもう かおちんさん、メッセージありがとうございますm(__)m 滋賀県に住んでいます。一緒に頑張りましょうね〜(^-^) 5月25日 K 2月に流産してから落ち込む毎日でしたが、今日はなんか勇気が出ました! お互い良い報告が出来たらいいですね٩(๑>▽<๑)۶ 5月25日 おもう 残念な結果で辛い思いをされたと思いますが、それなら可能性がありますよp(^_^)q 5月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもう
かおちんさん、メッセージありがとうございますm(__)m
滋賀県に住んでいます。一緒に頑張りましょうね〜(^-^)
K
2月に流産してから落ち込む毎日でしたが、今日はなんか勇気が出ました!
お互い良い報告が出来たらいいですね٩(๑>▽<๑)۶
おもう
残念な結果で辛い思いをされたと思いますが、それなら可能性がありますよp(^_^)q