※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもう
妊活

42歳の高齢で妊活中の方が、鍼を受けようとしています。ナオエ夢鍼灸院となるせ鍼灸院で迷っているので、どちらかに行ったことがある方いますか?

42歳、高齢ですが妊活中です。今までしたことのない鍼をしようと思っています。近江八幡にあるナオエ夢鍼灸院と守山にあるなるせ鍼灸院のどちらかに行こうと迷っていますが、行かれたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

K

場所はわからないですが、あたしは41歳で妊活中です!
お互い頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• おもう

おもう

かおちんさん、メッセージありがとうございますm(__)m
    滋賀県に住んでいます。一緒に頑張りましょうね〜(^-^)

• 5月25日
  • K

K

2月に流産してから落ち込む毎日でしたが、今日はなんか勇気が出ました!
    お互い良い報告が出来たらいいですね٩(๑>▽<๑)۶

• 5月25日
  • おもう

おもう

残念な結果で辛い思いをされたと思いますが、それなら可能性がありますよp(^_^)q

• 5月25日