妊婦さんの私服について悩んでいます。マタニティデニムがきつくなり、保育園送迎用の服をどうするか迷っています。皆さんはどのように私服を選んでいますか。
妊婦さん私服何着てますか??
マタニティ服を買わずに仕事中はマタニティデニムで乗りきって来ました。しかしここでパンツのウエストゴムがお腹出てきてキツイという問題が出てきてしまい
お出かけ着はワンピースが好きなので沢山あるんですが保育園送迎だけに着るのもと言う適当な安い服をしまむらで買うかキツイけど送迎だけならとマタニティデニムで乗り切るかしょうもなく悩んでます
皆さん私服どうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
ユニクロのリブパンツにシャツ羽織ったりロンT着たりしてます🙌
ゴムゆったりだし楽でいいですよ〜!

あおりんご
ワンピース着てることが多いです!

はじめてのママリ🔰
ワンピース以外だと、妊娠前に履いてたデニムにアジャスターベルト付けてチャック全開で履いてました😂
上にメンズサイズのTシャツとかダボっとした服着ればチャック見えないです!
はじめてのママリ🔰
仕事がらスキニー履いてるのでワイド系のやつ苦手なんですよね🥹
それ人気ですよね!病院でも毎回1人は必ず見ます🤣