せな
お供物として、義実家のみにお渡しすれば良いかと思います。
熨斗はつけた方が良いかと。
私の義実家は、お土産にしろお供物にしろ、解散前にみんなに分配するタイプの方々なので、来る人数がわかっていればその分のお菓子を用意します😊
せな
お供物として、義実家のみにお渡しすれば良いかと思います。
熨斗はつけた方が良いかと。
私の義実家は、お土産にしろお供物にしろ、解散前にみんなに分配するタイプの方々なので、来る人数がわかっていればその分のお菓子を用意します😊
「義実家」に関する質問
愚痴です、、 義実家で開催された息子の4歳の誕生日会で、義甥たちは息子の誕生日プレゼントを横から取って勝手に開封し、遊んで飽きたら放置したり投げたり口に含んだりしていたのですが、これっておかしいですよね、、…
義妹が近々出産予定で里帰りをしています。 義実家が徒歩圏内で、義母にはよく保育園のお迎えを頼んでいました。 義実家にとっては息子が初孫で、とてもお世話になっていて、、 フルタイム勤務なのでお熱の時など本当に頼…
旦那、自分の用事やら病院とかだと早めに出てったり普通に出かけてくのに、私が銀行にお金入れてくるって行ったら不機嫌そうにされるの意味わからん。 急に車が14時納車になって義実家に届けてくれます。 旦那の歯医者が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント