コメント
はじめてのままり
詳しくはないのですが、隣の真上小校区に住んでいるものです。
悪い印象はないですよ!
あの辺りは家賃相場も高く、落ち着いた家庭が多いイメージです。
ヤンキーみたいなのは見かけません。
どちらかというとお金持ちっぽい方が多いです。
中学校はほとんど高槻ニ中になるかと思いますが、こちらも人気の校区ですよ😊
はじめてのままり
詳しくはないのですが、隣の真上小校区に住んでいるものです。
悪い印象はないですよ!
あの辺りは家賃相場も高く、落ち着いた家庭が多いイメージです。
ヤンキーみたいなのは見かけません。
どちらかというとお金持ちっぽい方が多いです。
中学校はほとんど高槻ニ中になるかと思いますが、こちらも人気の校区ですよ😊
「小学校」に関する質問
なんだか小学校で嘔吐して早退や休んだ子が10名以上いたようなのですが (我が子はたまたま発熱して休んでた) 明日の学校どうしようか悩んでます。 病み上がりの子は休むとして、他の子も行かせていいものなのか…
幼稚園や小学校でポケモンカードが流行っているそうです。 子どもが友達と遊べるようになれば良いなあと思うのでクリスマスプレゼントの一つとして買ってあげたいなあと思っています。 テレビのポケモンを観ていないし、…
上の子が幼稚園や小学校に行っていて14時ごろ帰ってくる方、下の子と平日お出かけしてますか?? うちは長いと朝9時〜11時ごろまで朝寝するので出かけるタイミングがなく、あまり出かけられていません💦 上の子の時は公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!
どこにでも事件などありますが、怖い事件が印象にあったので繁華街も多く危ないのではと思って心配してました💦