産婦人科・小児科 ロタワクチンを15週で接種した方はいらっしゃいますか?接種時期について迷っています。 ロタワクチン15週で打った方いますか? 予防接種そろそろ打たないとな〜って呑気に構えてたら14週6日までと知り慌てて小児科に電話したら打ってくれる事になったんですがリスクが上がると知りやっぱり打たないほうがいいのか迷っています😣 最終更新:4月19日 お気に入り 1 予防接種 小児科 妊娠14週目 妊娠15週目 ちゃま(生後9ヶ月, 6歳) コメント マーマリン 2回目のロタですか? それとも初めてですか? 4月19日 ちゃま 初めてです。2日過ぎちゃいます😣 4月19日 マーマリン ロタリックス1価なら 1回目を20週未満に受け入ればokなので予約した通りに進めば 2回目も問題なく終わると思うし 先生も分かっていると思いますよ👏 ロタテック5価は 過ぎちゃっているので これは、接種させないと思います。 私の長男も色々とあり 接種するのが遅くなってしまいましたが大丈夫でした🙌 4月19日 ちゃま そうなんですね🥹 病院のホームページに原則15週未満と書いてあり電話した時は特に何も言われなかったので不安でした。 お子さん打つ時リスクの話は聞きましたか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
初めてです。2日過ぎちゃいます😣
マーマリン
ロタリックス1価なら
1回目を20週未満に受け入ればokなので予約した通りに進めば
2回目も問題なく終わると思うし
先生も分かっていると思いますよ👏
ロタテック5価は
過ぎちゃっているので
これは、接種させないと思います。
私の長男も色々とあり
接種するのが遅くなってしまいましたが大丈夫でした🙌
ちゃま
そうなんですね🥹
病院のホームページに原則15週未満と書いてあり電話した時は特に何も言われなかったので不安でした。
お子さん打つ時リスクの話は聞きましたか?