コメント

かーちゃん
2回目のロタですか?
それとも初めてですか?
かーちゃん
2回目のロタですか?
それとも初めてですか?
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
4才の女の子です。月曜日の夕方発熱 そこからずっと高熱を維持しています。 15時過ぎに苦しいと泣き、熱を測ると40.5度。 座薬を入れましたが現在40.2度と全く下がりません。 ずっと手足は熱いくらいあたたかいです。 昨…
お子さんの血液型ってみなさんいつ調べましたか? 産まれた病院では産まれたとき検査無く、 そのままずるずるきてしまい… 血液型のために血取るのは…とか思ってしまい今に至ります 小児科とかでしてくれるのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
初めてです。2日過ぎちゃいます😣
かーちゃん
ロタリックス1価なら
1回目を20週未満に受け入ればokなので予約した通りに進めば
2回目も問題なく終わると思うし
先生も分かっていると思いますよ👏
ロタテック5価は
過ぎちゃっているので
これは、接種させないと思います。
私の長男も色々とあり
接種するのが遅くなってしまいましたが大丈夫でした🙌
ちゃま
そうなんですね🥹
病院のホームページに原則15週未満と書いてあり電話した時は特に何も言われなかったので不安でした。
お子さん打つ時リスクの話は聞きましたか?