コメント
ちゃぽ
私は脇がチクチク痒い感じしますよ。べびさんが、本気飲みすると結構感じます。ちゅくちゅくまどろみ飲みだとあまりないです。乳腺が刺激されての感覚だそうです。
ちゃぽ
私は脇がチクチク痒い感じしますよ。べびさんが、本気飲みすると結構感じます。ちゅくちゅくまどろみ飲みだとあまりないです。乳腺が刺激されての感覚だそうです。
「母乳」に関する質問
総合病院ってミルクは持参ですか? 病院によって違いますか?💦もし母乳が思うように出なかった場合も考えて準備しとかなきゃと思うんですけど、哺乳瓶やら洗うやつやら全部自分で用意して持っていくものですか?💦 始めて…
義理母にモヤモヤします。上の子が今6歳で下の子が生後1ヶ月で旦那の実家韓国に5日ほど会いにいきました。 下の子に夢中で上のことの差がすごいです。 常に抱っこ、知らない間にミルクを作って勝手にあげるわ、、、基本母…
離乳食後のミルクについてです! 今まで母乳をあげていたので離乳食後の飲んでる量がわからなかったのですが、私が薬を飲む関係でミルクに変えました もともと寝る前だけミルクで240飲んでいたのでとりあえず離乳食も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
刺激されてるからなんですね!
ありがとうございます😊