はじめてのママリ
上の子もレンタル衣装着ましたよ✨
和装メインで撮ったので着物借りました!
まま
アリスなら兄弟衣装料かからないので借りたらいいと思います!!
うちは事前に下見に行って借りる衣装を選びました☺️
ぽんママ
フォーマルで揃えたいなら持参していくのも有りですし、店で借りるのもアリだと思います!ただ、上の子も衣装かりると、主役どっち?な、写真になる可能性あるので、借りるなら色やデザイン派手じゃないのが良いかと
はじめてのママリ
上の子もレンタル衣装着ましたよ✨
和装メインで撮ったので着物借りました!
まま
アリスなら兄弟衣装料かからないので借りたらいいと思います!!
うちは事前に下見に行って借りる衣装を選びました☺️
ぽんママ
フォーマルで揃えたいなら持参していくのも有りですし、店で借りるのもアリだと思います!ただ、上の子も衣装かりると、主役どっち?な、写真になる可能性あるので、借りるなら色やデザイン派手じゃないのが良いかと
「フォーマル」に関する質問
初盆について 卒園式で着た冠婚葬祭用のフォーマルな服が あります。 これで行っても変ではないですか? ネットからの写真です。 右側の服装で行きたいです 旦那は白シャツに黒スラックスです
子供のフォーマル服でシャツのような伸びない素材のものってどのくらい大きめのもの買いますか?? 普段100cmでぴったりなのですが、120を買った方がいいのか130を買った方がいいのか迷ってます💦平均より身長体重やや大…
制服のある学校に通います! 4月にランドセルと写真撮るとして、制服で撮りますか? フォーマルっぽい感じにしますか?? 制服×ランドセルはこれから先毎日みるけど フォーマル×ランドセルは多分ないと思うので フォーマ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント