はじめてのママリ
上の子もレンタル衣装着ましたよ✨
和装メインで撮ったので着物借りました!
まま
アリスなら兄弟衣装料かからないので借りたらいいと思います!!
うちは事前に下見に行って借りる衣装を選びました☺️
ぽんママ
フォーマルで揃えたいなら持参していくのも有りですし、店で借りるのもアリだと思います!ただ、上の子も衣装かりると、主役どっち?な、写真になる可能性あるので、借りるなら色やデザイン派手じゃないのが良いかと
はじめてのママリ
上の子もレンタル衣装着ましたよ✨
和装メインで撮ったので着物借りました!
まま
アリスなら兄弟衣装料かからないので借りたらいいと思います!!
うちは事前に下見に行って借りる衣装を選びました☺️
ぽんママ
フォーマルで揃えたいなら持参していくのも有りですし、店で借りるのもアリだと思います!ただ、上の子も衣装かりると、主役どっち?な、写真になる可能性あるので、借りるなら色やデザイン派手じゃないのが良いかと
「フォーマル」に関する質問
明日派遣先の工場見学に行くのですが、、 スーツで行くのが無難でしょうか? 食品工場だから着替えをするのかな?と思ってます(白衣など)。 派遣社員も初めてなのですが、派遣会社の方が工場の方に紹介する形になるんで…
アリスで2人分の七五三撮影をされた方に質問です! 和装と洋装は可能でしたか? 何カットずつでいくらかかりましたか?(2人分) 親も着物着ましたか?入園式みたいなフォーマルで行きましたか?
小学1年と幼稚園年少で同時入学入園でした。 上の子のランドセル姿を写真館で撮ろうかなと思うのですが上の子は自前のスーツ、親もスーツにします。その場合、 下の子は制服にしますか?可愛いフォーマルドレスにしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント