妊娠・出産 沖縄県 名城病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです🙇🏻♀️予定… 沖縄県 名城病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 予定帝王切開なのですが、何泊何日入院するのでしょうか? 出産費用はおいくらでしたか? 最終更新:4月19日 お気に入り 予定帝王切開 沖縄県 出産費用 名城病院 きこ(2歳1ヶ月) コメント ももノコ うろ覚えですが💦 高額医療で3万は戻ってきました。 8日間入院でしたが経過が良く助産師さんに相談したら7日で退院できました。 4月19日 きこ ありがとうございます! 参考になります✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
ありがとうございます!
参考になります✨