※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

南海トラフ地震が心配で沖縄旅行に行くのが不安です。皆さんはどう思いますか。

7月に南海トラフ来るんかなー?旦那はきたらきた時だろって沖縄旅行計画勧めてくるんやけど私は飛行機も怖いし地震も怖くて全然楽しみじゃない😭みなさんなら行きますか?

コメント

はじめてのママリ

隕石うんぬんじゃなかったでしたっけ?
NASAいわくそれは確率がかなり低いらしいですが🤔

• ママリ

ママリ

7月に南海トラフくるやなんや言うてなかったです?もう怖いとありすぎてニュースも見れない、飛行機も乗れない、子供を守らないとの気持ちが強すぎて日々何かに怯えてます😭

• 4月18日

違う意味で7月の沖縄は暑すぎるから私なら行かないです🤔

• ママリ

ママリ

絶対暑すぎますよね💦「じゃぁいつにするん」って機嫌悪く言われます。全然人の話聞きません。。。

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

沖縄!!行きます!!
この物価高の中、沖縄旅行すすめてくれる旦那さん万歳🙌
地震がいつくるかは誰にも分からないので😵
泊まるホテルの方に地震があった際の対応とか非常口とか確認しておいたら少し安心するのでは😊

• ママリ

ママリ

旅行に行くと喧嘩になるので全然楽しみにならないんですよ、沖縄に限らず💦
    そんな対応確認できるんですね‼️何も知らなかったです💦

• 4月19日