お仕事 面接に行った時担当者の方じゃない、実際に働いている方々の目線。この… 面接に行った時担当者の方じゃない、実際に働いている方々の目線。。。この気持ちわかる方いませんか〜? 今日パートの面接でした。学食での調理パートです。 面接に行き厨房で働いている方々の。。。なんとも言えない目線。どいう感情なんですか。。こわい 最終更新:4月19日 お気に入り 面接 パート ぽぽ(7歳) コメント はじめてのままり わかります、何度か面接時にそう感じました。一緒に働くかもしれない人が来てんだから挨拶くらいしろよって思ってました😅保育園の見学や、美容室でも同じように担当以外の目線が気になります… 4月18日 ぽぽ 共感していただけて嬉しいです🥹 あのなんとも言えない目を見ると。。その時点で帰りたくなりました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
共感していただけて嬉しいです🥹
あのなんとも言えない目を見ると。。その時点で帰りたくなりました😂