その他の疑問 この冬くらいから、太ももや腕がかゆいです。保湿十分なクリーム塗って… この冬くらいから、太ももや腕がかゆいです。 保湿十分なクリーム塗っても痒いんですが 多分乾燥ですよね?😫 今まで皮膚のことで気になったことは 生きてて一度もないです、、、 最終更新:2025年4月18日 お気に入り クリーム 保湿 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 赤くなったりがなく痒いのは乾燥と思います! 私も腰回りとかすぐ痒くなります💦 妊娠中も同じ症状になって相談したらお薬もらえたので気になるようなら皮膚科に行くのがいいと思いますよ😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 2人目出産後体質変わってしまったかもです😫 赤くなったり何もなくただ痒いです!! 時間ある時行きます!😓 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目出産後体質変わってしまったかもです😫
赤くなったり何もなくただ痒いです!!
時間ある時行きます!😓