コメント

はじめてのママリ🔰
私は麻疹が県内で出ていたのでMRワクチンを優先してやりました!
MR→おたふく(任意)→水疱瘡→5種混合→肺炎球菌って感じでしたがMR以外は特に何も考えずって感じでしたね💦
今百日咳も流行っているのでそちらを優先しても良いかもですかね!
はじめてのママリ🔰
私は麻疹が県内で出ていたのでMRワクチンを優先してやりました!
MR→おたふく(任意)→水疱瘡→5種混合→肺炎球菌って感じでしたがMR以外は特に何も考えずって感じでしたね💦
今百日咳も流行っているのでそちらを優先しても良いかもですかね!
「小児科」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんでくしゃみ、鼻水ずるずる、熱なしだと小児科連れていった方がいいのでしょうか?💦 鼻水はシュポットで吸ってます💦 今病院いってもお薬など飲めるのでしょうか?
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
寝ぐずりひどい、寝付きが悪いのに困ってます 寝ぐずりする前に寝かせたらいいのでは?って 言われるかもですが そうしても眠くなるとギャン泣きします 寝付くまでに時間かかって、ずーーーーっと泣いてます 次のミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます😊
私もMR、おたふく、みずぼうそうの順でやろうかなと思っています!
百日咳も怖いですよね💦