最近、若い子とのやりとりで「笑笑笑」と来たが、アラフォー世代の「🤣」と同じ意味でしょうか。ニュアンスを教えてください。
どうでもいいんですけど、最近若めな子とやりとりする機会があって、「笑笑笑」って来たんですけど、アラフォー世代でいう「🤣」と一緒ですか!?
お若い方々、ニュアンスをおばちゃんに教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
一緒だと思います!
笑笑笑は結構笑ってると思います!笑
どうでもいいんですけど、最近若めな子とやりとりする機会があって、「笑笑笑」って来たんですけど、アラフォー世代でいう「🤣」と一緒ですか!?
お若い方々、ニュアンスをおばちゃんに教えてください!!!
はじめてのママリ
一緒だと思います!
笑笑笑は結構笑ってると思います!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんと親になってから休日が嫌い 違うか、夫が休みで家にいるのが嫌い 今日は夫の怒鳴り声で起きた 娘が朝起きてトイレに行こうとしたけど、夫がトイレに入ってて。 お漏らししてしまった 夫がトイレから出たら、漏らし…
アパートの2階での子育ては無理がある…。2歳娘は走り回っていたから注意すれば大声で叫び散らす。家事を進めていれば、自分に構ってもらえないからか、隣近所広範囲まで聞こえるほどの大声で泣き叫ぶ。 ママも1人の人間だ…
せっかく庭にプール用意したのに1歳の娘水に入っておしり付いた瞬間ギャン泣きで終了😭 はぁ。めっちゃイライラしちゃった。 やらなきゃよかった!! ずっと家の中であそんでろ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった!そう解釈したけど合ってたか不安になってしまって😂
結構笑ってる、に笑ってしまいました🤣
そして子供たちの年齢、月齢一緒ですね😍
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😍
ほんとですね!
気づかなかったです!笑
しかも性別も下の子同じですね♡
年の差きょうだい、大変ですけど頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
偶然でなんだか嬉しかったです😍
本当、年の差は年の差で大変なことありますよね🫠今新生活でてんやわんやしてます😵💫
一緒に頑張りましょう✨