妊娠・出産 妊娠しました!不妊治療からの妊娠→流産→妊娠!流産後、それまで気にして… 妊娠しました! 不妊治療からの妊娠→流産→妊娠! 流産後、それまで気にしてた薬やカフェイン、アイスや食事、基礎体温など、もういいやって気持ちで普通にしてたら妊娠しました笑笑 スノボにも温泉行きました♪ 不妊治療中は、薬も特に問題があると言われたわけではないけど、自分が気にしちゃってて、それもストレスだったのかなーと😅 私は不妊治療して後悔はないけど、過去の私は真面目すぎたのかも😌 最終更新:4月18日 お気に入り 1 基礎体温 不妊治療 温泉 食事 妊娠 アイス みんこ コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント