※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

青森県八戸市エアコンクリーニングを頼もうと思っているのですがオススメの業者はありますか?

青森県八戸市
エアコンクリーニングを頼もうと思っているのですがオススメの業者はありますか?

コメント

☆krn☆

いつもおそうじ本舗にお願いしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそうじ本舗気になっていました!ネットから見積もり出して依頼する感じですか?

• 4月19日
  • ☆krn☆

☆krn☆

いえ!
    直接電話してます😆
    comeに載っているのでそこへ電話して1000円引きのクーポン使いたいと伝えてます笑
    電話でも見積もり出してくれますよ。

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信するところ間違えました💦

• 4月19日
  • ☆krn☆

☆krn☆

私の時は住まいを聞かれるのでその時に八戸市と言うと八戸のおそうじ本舗が行くように手配してくれて1000円引きも使えるようにしてくれましたよ😉
    向こうも十和田から八戸まで来るのが大変だと思うので融通効かせてくれました!
    一度問い合わせてみて下さい♡

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!融通効かせてくれるのありがたいです😊今日は電話繋がらなかったので月曜日またかけてみようと思います💦色々教えてくださりありがとうございます☺️

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅