コメント

☆krn☆
いつもおそうじ本舗にお願いしています!

はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅
☆krn☆
いつもおそうじ本舗にお願いしています!
はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅
「住まい」に関する質問
分譲地 住宅購入検討中で、いろんな土地を見ています。 大通りに面した建築条件付き分譲地の、大通りではなく1本内側に入った区画の購入を検討しています。 大通り沿いの分譲地は飲食店になる可能性はあるのでしょうか?…
話を聞いて欲しいです。 私の住んでる家の周りの方々ははっきり言って頭おかしい人しかいません。 私は行き止まりの道路に両脇30軒ほど家が立っている住宅街に住んでいます。 ママリにて度々相談している家族もそうで…
半年に1回くらいの頻度で停電するのですが、 よくあることなのでしょうか😓💦 我が家のブレーカーが落ちたとかではなく、少なくとも70世帯近く家がある町内全体です…… 田舎ではありますが…… もちろん街灯とかも消えてます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそうじ本舗気になっていました!ネットから見積もり出して依頼する感じですか?
☆krn☆
いえ!
直接電話してます😆
comeに載っているのでそこへ電話して1000円引きのクーポン使いたいと伝えてます笑
電話でも見積もり出してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
返信するところ間違えました💦
☆krn☆
私の時は住まいを聞かれるのでその時に八戸市と言うと八戸のおそうじ本舗が行くように手配してくれて1000円引きも使えるようにしてくれましたよ😉
向こうも十和田から八戸まで来るのが大変だと思うので融通効かせてくれました!
一度問い合わせてみて下さい♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!融通効かせてくれるのありがたいです😊今日は電話繋がらなかったので月曜日またかけてみようと思います💦色々教えてくださりありがとうございます☺️