コメント

☆krn☆
いつもおそうじ本舗にお願いしています!

はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅
☆krn☆
いつもおそうじ本舗にお願いしています!
はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅
「住まい」に関する質問
夜寝る時の暑さ対策どうしていますか?😵💫 昨日エアコンを付けたまま寝ると途中で寒くなって起きて、消したら数時間後暑くてまた起きて、またエアコンつけて… をしていました😣 今日は寝る前にエアコンを付けておいて、…
お家の前が地域のゴミ捨て場だよーって方、いますか? 迷ってる土地が文句のつけどころないのですが、家の前がゴミ捨て場です。 そこだけ不安で不安で…匂いとか汚さとか、どうですか? やっぱり、やめとけ!!って感じで…
アパートの2階に住んでるのですがエアコンが全然ききません😵💫エアコンの風が来るところにいれば涼しいですがそこから離れるともう暑すぎてサウナ状態です。キッチンにいる時とか💦エアコンの温度も23〜24度にしてるのに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそうじ本舗気になっていました!ネットから見積もり出して依頼する感じですか?
☆krn☆
いえ!
直接電話してます😆
comeに載っているのでそこへ電話して1000円引きのクーポン使いたいと伝えてます笑
電話でも見積もり出してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
返信するところ間違えました💦
☆krn☆
私の時は住まいを聞かれるのでその時に八戸市と言うと八戸のおそうじ本舗が行くように手配してくれて1000円引きも使えるようにしてくれましたよ😉
向こうも十和田から八戸まで来るのが大変だと思うので融通効かせてくれました!
一度問い合わせてみて下さい♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!融通効かせてくれるのありがたいです😊今日は電話繋がらなかったので月曜日またかけてみようと思います💦色々教えてくださりありがとうございます☺️