コメント

☆krn☆
いつもおそうじ本舗にお願いしています!

はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅
☆krn☆
いつもおそうじ本舗にお願いしています!
はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですよね!comeを見たらLINE登録キャンペーンが十和田店限定1000円引らしいので今回は使えないかな?😅
「住まい」に関する質問
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそうじ本舗気になっていました!ネットから見積もり出して依頼する感じですか?
☆krn☆
いえ!
直接電話してます😆
comeに載っているのでそこへ電話して1000円引きのクーポン使いたいと伝えてます笑
電話でも見積もり出してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
返信するところ間違えました💦
☆krn☆
私の時は住まいを聞かれるのでその時に八戸市と言うと八戸のおそうじ本舗が行くように手配してくれて1000円引きも使えるようにしてくれましたよ😉
向こうも十和田から八戸まで来るのが大変だと思うので融通効かせてくれました!
一度問い合わせてみて下さい♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!融通効かせてくれるのありがたいです😊今日は電話繋がらなかったので月曜日またかけてみようと思います💦色々教えてくださりありがとうございます☺️