コメント

はじめてのママリ🔰
外食だと会計の時に気まずいので、義実家に行く時にお寿司を買って行くとかはどうですか?☺️みんなで食べましょうって感じで☺️

ラティ
普段ケーキとか食べないなら、そういう物とかどうでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちょっと豪華なスイーツにします✨
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
外食だと会計の時に気まずいので、義実家に行く時にお寿司を買って行くとかはどうですか?☺️みんなで食べましょうって感じで☺️
ラティ
普段ケーキとか食べないなら、そういう物とかどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちょっと豪華なスイーツにします✨
「同居」に関する質問
小姑の立場の方、教えてください🙋♀️ 兄夫婦が母親と同居することになったのですが、母親との連絡って、どの程度とってますか? 今までは、母親が一人暮らしだったので、頻繁に連絡を取って、元気かどうか、近況を確認…
7ヶ月の娘。 最近お座りが1人でできるようになってから、寝かしつけに時間がかかってイライラします。 ずり這いしてわたしに乗ってきて服引っ張ったりつねったり、お座りして叫んだり、もういつになったら寝るの?!とイ…
こんばんは。ちょっと吐き出させてください。 苦手な方はスルーしてくださいね🙇♀️🙇♀️ 最近子供達と離れたくて仕方ありません。 こう思うようになったのは元旦那と離婚する時に うつ病になってからです。 子供は可愛いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗おうちで食べるのがいいですね😃お寿司にしようと思います🍣
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、同居なんですね💦
なら、お寿司買って帰るから一緒に食べましょう、とかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗テイクアウトなら会計の気まずさもないですね✨参考にさせていただきます😃
はじめてのママリ🔰
可能なら、わざわざ買いに行くのではなくて、旦那さんとお子さんとお出かけした日に夕方買って帰るとかが、自然かなって思います☺️