コメント

はじめてのママリ🔰
外食だと会計の時に気まずいので、義実家に行く時にお寿司を買って行くとかはどうですか?☺️みんなで食べましょうって感じで☺️

ラティ
普段ケーキとか食べないなら、そういう物とかどうでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちょっと豪華なスイーツにします✨
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
外食だと会計の時に気まずいので、義実家に行く時にお寿司を買って行くとかはどうですか?☺️みんなで食べましょうって感じで☺️
ラティ
普段ケーキとか食べないなら、そういう物とかどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちょっと豪華なスイーツにします✨
「義両親」に関する質問
産後10日目、 育休中の夫が義父に呼ばれ実家に行ったところ、 いつ孫に会えるんだと2時間ほど怒られたそうです。 入院中も個室のお手洗いとかにナプキンそのまま置きっぱだったりしていたので、義両親の面会はできないと…
義両親がキライ。特に義父 義父に先日息子に対してうるさいなーって言われました。 今回で2回目。 数ヶ月前に義実家行った時が1回目 その時は旦那がトイレに行っててその場に居なくて 言われたことがすごいモヤモヤし…
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗おうちで食べるのがいいですね😃お寿司にしようと思います🍣
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、同居なんですね💦
なら、お寿司買って帰るから一緒に食べましょう、とかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗テイクアウトなら会計の気まずさもないですね✨参考にさせていただきます😃
はじめてのママリ🔰
可能なら、わざわざ買いに行くのではなくて、旦那さんとお子さんとお出かけした日に夕方買って帰るとかが、自然かなって思います☺️