※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めてのパート代で同居の義両親にお礼をしたいが、食事や物の選び方に悩んでいます。何が良いでしょうか。

はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

外食だと会計の時に気まずいので、義実家に行く時にお寿司を買って行くとかはどうですか?☺️みんなで食べましょうって感じで☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗おうちで食べるのがいいですね😃お寿司にしようと思います🍣

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、同居なんですね💦

なら、お寿司買って帰るから一緒に食べましょう、とかどうですかね?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗テイクアウトなら会計の気まずさもないですね✨参考にさせていただきます😃

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能なら、わざわざ買いに行くのではなくて、旦那さんとお子さんとお出かけした日に夕方買って帰るとかが、自然かなって思います☺️

• 4月18日
ラティ

普段ケーキとか食べないなら、そういう物とかどうでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ちょっと豪華なスイーツにします✨

• 4月18日