子育て・グッズ ランドセル肩パットって結構存在感ありますか🥺🥺オススメあったら教えて… ランドセル肩パットって結構存在感ありますか🥺🥺 オススメあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 1 ランドセル オススメ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはランドセルと同じ色を付けてるので目立たないです。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ヨーカドーで1000円くらいで買いました。痛くないみたいでずっと使ってます。 4月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 同色がいいですよね!! ちなみにズレ落ちないですか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 全体がゴムみたいに伸びるやつなので、付ける時に広げながら付けるのがけっこう大変でした😅なので全然ずれません。 4月18日 はじめてのママリ マジックテープじゃないんですね!! それは良いですね!! 探してみます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーカドーで1000円くらいで買いました。痛くないみたいでずっと使ってます。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
同色がいいですよね!!
ちなみにズレ落ちないですか??
はじめてのママリ🔰
全体がゴムみたいに伸びるやつなので、付ける時に広げながら付けるのがけっこう大変でした😅なので全然ずれません。
はじめてのママリ
マジックテープじゃないんですね!!
それは良いですね!!
探してみます!!