妊娠・出産 現在15週です!動くと腹痛がしてきます。よくあることですか…? 現在15週です!動くと腹痛がしてきます。よくあることですか…? 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 うごかなくても毎日腹痛ありました! 子宮が大きくなる痛みみたいですが、初めは心配で安心のため受診しました🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひたすら安静にしてたら落ち着いてきたので、様子をみようと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひたすら安静にしてたら落ち着いてきたので、様子をみようと思います💦