※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよちん
妊活

4月8日に胚移植を行い、明日が妊娠判定日です。昨年の流産を乗り越え、不安はありますがリラックスして病院に行くつもりです。

4月8日に胚移植をしました。明日いよいよ妊娠判定日です。これで2回目です。去年の12月に初めて移植して妊娠判定をいただき、胎嚢確認までは良かったです。年明けの通院で心拍も確認出来ず、7週で稽留流産となりました。
結果的に、染色体異常が原因でした。
そこから、悲しい気持ちを乗り越えて今日まで来ました。
また流産するんじゃないかという不安はありますが、こればかりは挑戦してみないとわからないのできっと上手くと信じてリラックスして明日に病院へ行こうと思います。

コメント

みっちゃん

心から願ってます🙏💕
私も色々ありました。お気持ち察します。
それでもやっと会えた我が子、ぜひかよちんさんにも素敵な出会いがありますように☺️✨

• かよちん

かよちん

コメントありがとうございます😊
    無事に陽性判定いただきました。
    先ずはホッとしました。

• 4月18日
  • みっちゃん

みっちゃん

おめでとうございます😭💕💕💕
    次は胎嚢確認ですね🥺✨
    まだまだ不安なことは多いかも知れませんが、赤ちゃんいるっていう幸せを存分に感じてくださいね🥰

• 4月18日