※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

妄想妊娠の可能性を考えています。恥骨痛や下腹部の痛み、吐き気、画面酔いなどの症状がありますが、妊娠検査は陰性でした。基礎体温は測っていませんが、排卵から12日経過しています。妊娠の可能性についてどう思いますか。

やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!!

h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。
謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感じもある。

それなのに…朝イチ検査で陰性…😂
基礎体温測ってないから正確ではないけど、排卵痛から12日経過中。排卵痛から2日後に排卵だったとしても高温期10日目。

10日目だったらドゥーテストならうっっっすらでも出るはずだからな〜😂変な症状やめて〜😂期待させないで〜😂

コメント

ままり

生理予定日から10日ほど経ち同じ感じでした!!これ多分、、、って思って昨日ドゥーテストやったらくっきりでました🥹

陰性ってでても翌日陽性反応でることあるっていいますからまだわかりませんね!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

もう少し待ってみます😂💦

• 4月17日
M

高温期10日目は陰性でしたが、その後陽性になりました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます…!生理予定日まで待ってみます!😂

• 4月18日