家事・料理 今日唐揚げを作るのに鶏肉を生肉用包丁で切り、洗ってキッチンに置いて… 今日唐揚げを作るのに鶏肉を生肉用包丁で切り、洗ってキッチンに置いておいたら気づかずにその包丁でマカロニサラダ用にきゅうりとハムを切って気づかずに食べました。。(笑) めっちゃ念入りに洗った記憶がないですが、普通には洗ったと思います、、!! 子供たちも食べてしまいましたが食中毒とか大丈夫ですかね😨😨 最終更新:4月17日 お気に入り キッチン 夫 肉 サラダ いぬ🐶(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗ったなら大丈夫です! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント