🍑
熱出たり眠かったり体調悪い時に二重になって普段は一重です〜!

ママリ
上の子生まれつき二重で5ヶ月〜7ヶ月くらいのぽっちゃり時期だけ一重ですぐに二重に戻って今までずっとくっきり二重です!
下の子は二重の時と一重の時があってまだ定着してませんが基本的に二重の日の方が多いので3歳くらいには定着するかな〜?って感じです
-
ママリ
新生児の時は2人ともぱっちり二重でした
- 4月17日
🍑
熱出たり眠かったり体調悪い時に二重になって普段は一重です〜!
ママリ
上の子生まれつき二重で5ヶ月〜7ヶ月くらいのぽっちゃり時期だけ一重ですぐに二重に戻って今までずっとくっきり二重です!
下の子は二重の時と一重の時があってまだ定着してませんが基本的に二重の日の方が多いので3歳くらいには定着するかな〜?って感じです
ママリ
新生児の時は2人ともぱっちり二重でした
「うなり」に関する質問
厳しいご意見はやめてください🙇🏻♀️ 1歳半で年子で生まれる予定なのですが、長女の時の新生児がほんとに大変すぎて少しトラウマです😅 ほぼ寝れなかった+完全ワンオペだったので今回もそうなりかねないので不安が大きい…
保育料についてです。 保育料って市民税所得割額?というもので決まるんですよね? そして4月〜8月までは、前年度。 9月〜3月までは、当年度。 で計算されますよね? 予定では来年の2026年4月から 入園予定に…
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント