子育て・グッズ ずっとムーニー使ってきましたが、最近おしっこが漏れます💦(マシュマロ… ずっとムーニー使ってきましたが、最近おしっこが漏れます💦(マシュマロになってから?) 息子のおしっこ量が多いのか分かりませんが、おむつがずり落ちてくるように… もう少しで1歳半10キロくらいでLサイズ使用してます。 マシュマロになってから合わずに乗り換えた方いらっしゃいますか?どのメーカーにしましたか💦? 最終更新:4月17日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ 1歳半 ムーニー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント amy_🔰 緩くなりましたよね😅 気づいたら半ケツ状態でした笑 今メリーズ使ってます! パンパースはちょっと小さくてメリーズが丁度いいです💦 4月17日 はじめてのママリ やっぱりそうですか😭 うちも半ケツになってます笑 メリーズ買ってみます!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですか😭
うちも半ケツになってます笑
メリーズ買ってみます!ありがとうございます😊