産婦人科・小児科 予防接種の翌日に高熱が出て寝ていますが、様子見で大丈夫でしょうか。 予防接種を打った翌日に発熱しました。 副反応だと思うのですが熱が高いためか ずっと寝ています💦 様子見でも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 予防接種 夫 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ うちの子も毎回予防接種の後は2日間くらい38℃超えます! 副反応なので様子見で大丈夫です!脱水しないように気をつけてあげてください 3日以上熱が下がらなければ受診します 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2日間も😭 ずっと寝ているので心配で😭 ママリさんのお子さんはお熱が あるときどうでしたか?? 4月17日 ママリ とりあえず肌着だけにさせて寝かせます! ずっとぐったりで水分難しそうなら坐薬いれてもいいかもです! 4月17日 ママリ うちの子は熱出てもしっかり飲んでいたので遅くても3日目には平熱で元気に戻ります!その日はぐったりです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2日間も😭
ずっと寝ているので心配で😭
ママリさんのお子さんはお熱が
あるときどうでしたか??
ママリ
とりあえず肌着だけにさせて寝かせます!
ずっとぐったりで水分難しそうなら坐薬いれてもいいかもです!
ママリ
うちの子は熱出てもしっかり飲んでいたので遅くても3日目には平熱で元気に戻ります!その日はぐったりです😭