妊活 基礎体温について質問があります。2つのアプリで排卵日予測が異なり、どちらが正しいか知りたいです。周期は26日から31日で、排卵していない可能性もあるでしょうか。 基礎体温についてわかる方教えてください♪ 2つアプリを使っているのですが、 スクショの方のアプリ(9日)と ラルーン(3日)で排卵日予測が異なっています。 どちらが正しいと思いますか?? 周期は短いときで26日、長いときには31日とバラつきがあります💦 そもそも排卵していない可能性もありますかね😭? 最終更新:4月19日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵日予測 ままりん コメント ひーちゃん 9が排卵日ですね 排卵予測日のアプリは過去何ヶ月かの平均なので生理周期が安定していないのであれば参考にならないです💦 10日から高温期になってるので排卵はしてますよ 4月17日 ままりん コメントありがとうございます☺️ 確かにアプリだと私みたいにバラバラな周期だと参考にならないかもしれないですね💦💦 排卵しているとのコメントありがとうございます!! なかなか体温が上がらなくてもしかして無排卵…?と思っていたら急にあがったので😳😳 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます☺️
確かにアプリだと私みたいにバラバラな周期だと参考にならないかもしれないですね💦💦
排卵しているとのコメントありがとうございます!!
なかなか体温が上がらなくてもしかして無排卵…?と思っていたら急にあがったので😳😳