timeleszの当落メールが来なかったが、マイページで当選を確認したという内容です。原ちゃんがいない公演ですが、嬉しい気持ちを表しています。
timeleszの当落メール来ないから(当選した人から送られると思ってた)
諦めてたけど、マイページ見たら当たってたーーー!!!
原ちゃんいない公演だけど仕方ない😭嬉しいいい!!
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
アラサーのおばさんがぼっちで行ってもいいんかな…絶対キャピキャピギャルいっぱいやん…

しかも第一希望😭🩷🩷🩷

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
おめでとう🎉✨️
なあちゃん、私はテラの居ない愛知が当たったよ🥹✨️✨️✨️
とにかく行けるのが嬉しい🫶💚ྀི
ぼっち余裕余裕︎👍🏻 ̖́-最近SixTONES誘って貰って行ってきたけど、ぼっち参戦の人いたよ🙌
-
さくちゃんーーー!空いたかった!!♡
さくちゃんも当たったの!?おめでとう〜😭🩷
SNS見てたら全滅の人多くてメールまだ届いてないし外れたなって思ってた😭
まさかの推しのテラ見れないのは残念だけど聡ちゃんはいるし生で見れるだけ最高だよね🫶
ほんと!?🤣おばさんがぼっちでも大丈夫かな?笑
とりあえずグッズとかは事前にネットで買うだろうしスタンド席だからあまり気にせず楽しむ🙌🏻
うちわとか作った?🥺笑- 4月17日
-
ありがとう🫶🩷ྀིお互い良かったね🥰
私も会いたかったー!✨️
静岡も申し込んだけど、やっぱり全員居る公演は倍率やばかったんかな💦
テラ見れないのショックだけど、聡ちゃんに会えるの嬉しい💚ྀི
ストで私より年配のぼっちの人も見かけたよー!
スタンドって事は着席選んだの?!
うちわは当落出たら作ろうと思ってたからこれから作るよ︎👍🏻 ̖́-✨️- 4月17日
-
なるほど…確かにそれはありそう😭!
でもほんと行けるだけで幸せ🫶
着席だよー!もう若くないし今までロック系のライブとかはしょっちゅう行ってたけどアイドルは初めてだからどんな感じかわからないし😂
あとアリーナだとモニターあっても見にくいかなとか色々思って💦
さくちゃんは誰かと行くの?🥹
私も作ってみようかな?🤣ずっと「しのに酔狂」ってうちわ作って「そんな難しい言葉知ってんの?」て突っ込まれたいなって思ってたの🤣←絶対ありえないファンサだけど笑- 4月17日
-
遅くなってごめんね🙏
あめちも行くのかな?!✨️
アイドルは初めてなのね🩷ྀིアリーナはピンキリかな🥹
私は友達と行くよ☺️
しの人生初LIVEだし、絶対うちわ持ってくれてるだけで喜んでくれそう🫶突っ込み😂見てくれるといいね🩷ྀི- 4月17日
-
あめちは行かないよー🤣💦
土曜だから旦那と留守番🙌🏻
どんなうちわ作ったかまた見せてね🥹🩷- 4月18日
-
そっか☺️着席だからもしかして?!と思って🙌なあちゃんぼっちでって言ってたのに昨日の夜中はスッカリ忘れて聞いちゃってた😂
うちわ了解︎👍🏻 ̖́-- 4月18日
コメント