お仕事 パートの面接で、求人票と内容が一時間違っていました。そのときは受か… パートの面接で、求人票と内容が一時間違っていました。 そのときは受かると思ってなく深く聞かずにここはやめておこうとぼんやり考えてましたが採用されてしまいました。 なので勤務時間のことを採用のあとに電話があったとき再度確認したら一時間ではなく15分前の出勤でいいと言われました。それなら最初に言ってくれれば聞かなくてすんだのになんかめんどくさい新人と思われた感じがします。すごくぶっきらぼうに対応されてしまいました。 最初から印象悪いならいっそ辞退した方がいいでしょうか。 最終更新:4月17日 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント