コメント

初めてのママリ
大体片乳5〜8分くらいの1クールになったので、平均15分くらいですかね🤔
日中は3〜4時間、夜は4〜6時間くらい開きます!

はじめてのママリ
私も気になってました!😂
片方8~10分の2クールです。遊び飲みが酷くなってこれより短くなることも多いです🥲
日中は3時間前後で、夜間は起きないのでないです。
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭遊び飲みすご過ぎてちゃんと飲んでるのか心配になります😭
間隔空いたり、片方しか吸ってくれないと胸張っちゃったりしませんか?💦搾乳してますか??- 4月17日
-
はじめてのママリ
遊び飲みほんとやめてほしいですよね😫遊び飲みがすごいと次の間隔短くなるので、ほらあの時ちゃんと飲まないから!って言いながらあげてます笑
痛いほどではないけど張ります😂でも私はいずれ完ミにしたいので、このまま母乳減ったらそれでいいやって感じで搾乳など何もせずです🙌🏻
片方だけになるのは乳腺炎がこわいので、遊んでるなって時は片方5分設定だったのを3分に変えたりして、時間短くして両方吸わせるようにしています!(分かりにくくてすみません🙇♀️)- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!お出かけ前とかにあげようとするとまだお腹空いてなくてギャン泣きされることもあります😭
飲ませてから出かけたい親の気持ちは汲んでもらえず💦🥺
やっぱり両方吸わせたいですよね!寝ちゃったりお腹いっぱいになって片方で嫌がられること多くなって辛いです😭
5分交代やってみようと思います!!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
前まで10.10で吸って貰ってて最近満腹中枢ができたのか飲みが悪いので胸が張ってしまうのですが搾乳しかないですかね😭