雑談・つぶやき 春になると片付けたくなるのはなんでだろう?🌸ということでプラスチック… 春になると片付けたくなるのはなんでだろう?🌸 ということでプラスチックケース、布団をサヨナラ✋ めっっっっちゃ捨ててちゃんと部屋掃除やりきりたい笑 そういえば朝活しているとご年配の顔見知りのご近所さんが増えていく。 温かい雰囲気で応援してくれるのありがたや👴👵 そう、誉めだけでいいの。 軽く日常話して、余計な干渉がないこれくらいの距離感が私は好き← 6時から友達と散歩したり、体操したり…おばあちゃんたちも元気よね。 最終更新:4月17日 お気に入り 片付け 布団 友達 体操 散歩 掃除 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント