産婦人科・小児科 生理が5日遅れ、胃のムカムカで寝られないため、仕事を休んで婦人科に行くべきか迷っています。皆さんはどうされますか。 生理5日遅れていて(妊娠ではない) 胃がムカムカしすぎて気持ち悪くて寝れませんでした。 仕事休んで婦人科行くか迷います🫨 みなさんだったらすぐ病院行きますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 5日くらいならいきません😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 結局胃もたれマシになって仕事きました🙂↕️ どのくらいで婦人科行きますか?! 生理前のPMSがきつくてはやく生理きて楽になりたいです😅 漢方やピル気になっています😅 4月17日 初めてのママり 2週間くらいですかね🤔 でもPMSきついならすぐいきます!! ピルいいって聞きますよね 4月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに2週間は病院行こうってなりますね🫨漢方やピル飲んだ事ないので、頼る時がきたか、という感じです。 うちも一歳3ヶ月で同じなんですが、産後、月を重ねるごとにPMSきつくなっていってる気がします😅 教えていただきありがとうございます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局胃もたれマシになって仕事きました🙂↕️
どのくらいで婦人科行きますか?!
生理前のPMSがきつくてはやく生理きて楽になりたいです😅
漢方やピル気になっています😅
初めてのママり
2週間くらいですかね🤔
でもPMSきついならすぐいきます!!
ピルいいって聞きますよね
はじめてのママリ🔰
たしかに2週間は病院行こうってなりますね🫨漢方やピル飲んだ事ないので、頼る時がきたか、という感じです。
うちも一歳3ヶ月で同じなんですが、産後、月を重ねるごとにPMSきつくなっていってる気がします😅
教えていただきありがとうございます!!