子育て・グッズ おむつのメーカーが合わない場合っておしり全体が赤くなりますか🥺?お尻… おむつのメーカーが合わない場合っておしり全体が赤くなりますか🥺? お尻の穴やお股付近のあたりだけが赤くなるようであれば蒸れたりなどでのかぶれですかね💦 2歳の娘なのですがメリーズからパンパースに変えたら少しかぶれてしまって… 以前パンパース使った時はならなかったのですが😭 最終更新:4月17日 お気に入り パンパース 2歳 おむつ 体 メリーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かぶれやむれかなどはわからないのですが、パンパースで被れる子は多いって保育士さんから聞きました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント