鳥栖に住んでいます。PCOSでそろそろ妊活を考えており今度いでウィメン…
鳥栖に住んでいます。PCOSでそろそろ妊活を考えており
今度いでウィメンズクリニックに受診予定です。(不妊検査)
初めての不妊治療クリニックなので分からないことだらけなのですが、通うとなるとやはり近くの方がいいですか?蔵本も気になりますが少し遠いのでどうかなと思いまして。
ただいでさんは今は新規の患者は治療してないとも聞いたし…
皆様どちらのクリニックに行かれたかも教えてください(T_T)
- はじめてのママリ🔰
鳥栖に住んでいます。PCOSでそろそろ妊活を考えており
今度いでウィメンズクリニックに受診予定です。(不妊検査)
初めての不妊治療クリニックなので分からないことだらけなのですが、通うとなるとやはり近くの方がいいですか?蔵本も気になりますが少し遠いのでどうかなと思いまして。
ただいでさんは今は新規の患者は治療してないとも聞いたし…
皆様どちらのクリニックに行かれたかも教えてください(T_T)
「不妊治療」に関する質問
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
稽留流産後、不妊治療再開した方いらっしゃいますか? 今週末に確定すると思います。 年齢的な問題で年内にもう一度移植したいのですが、スケジュール的に現実的でしょうか? あと3ヶ月じゃ無理ですかね… ホルモン補充に…
1人目の育休が明けて仕事復帰してから3ヶ月弱 先日2人目の妊娠が分かりました。 1人目が不妊治療を経ての出産だったので、2人目の妊活をゆるく始めてはいたものの、まさかこんなに早く授かれるとは思っていませんでした。…
妊活人気の質問ランキング
コメント