コメント

はじめてのママリ
去年通りませんでした🥲

みみみ
現在育休中で、育休中は申請とおると友人に言われ、市役所に確認したところ大丈夫と言われたので申請したのですが、本日不認定通知書をもらいました😅
令和5年度の収入で判定されたようです、、。
はじめてのママリ
去年通りませんでした🥲
みみみ
現在育休中で、育休中は申請とおると友人に言われ、市役所に確認したところ大丈夫と言われたので申請したのですが、本日不認定通知書をもらいました😅
令和5年度の収入で判定されたようです、、。
「お金・保険」に関する質問
保育園無償化の3〜5歳って貯金しやすいですか?💦 保育料が思った以上に高く、無償化の時期に貯めたいと思ってるのですが、一般的にどうか知りたいです😭💦
家計診断お願いします! 🏡 家計の基本情報(ご夫婦30歳+子1人) 項目 内容 世帯収入(手取り) 月39万円(夫25万+妻15万) 子ども 3歳(保育園+習い事) 住宅ローン 残り38年月9.5万円/固定資産税 年13万円(=月約1…
NISAの成長投資枠、積立投資枠について質問です🙋♀️ 超初心者でとりあえず積立投資枠で毎月してます。長く持っとくのがいいみたいなので、そのまま放置してるのですが最近成長投資枠も利用してみようと少しだけ保有して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!通らなかったら書類きますか?受からない可能性のほうが高そうなんですが申請だけでもしようか悩んでます🥲
はじめてのママリ
書類が来ます!
市役所の方に、たぶんだめですが申請だけでも!と言われてしました😌