※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでベビーやおもちゃを売っているショップはどこにありますか。

ディズニーシーのベビーやおもちゃを売ってるショップってどこにありますか?🤍
いつもランドなのでシーは子どもとは初めてです!

コメント

にょちょすん

マーメードラグーンの中にある「スリーピーホエールショップ」にベビー用品売ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこにあるんですねー!ありがとうございます😊

• 4月16日
ママリ

トミカやプラレールなどのおもちゃであれば、パーク正面から入ってすぐのエンポーリオか、その向かいのお店にたくさんありますよ😊

ダッフィのぬいぐるみなどは、パークに入って左に向かいトイストーリーマニアに向かうまでの坂を登ったすぐのお店にあります。

ファンタジースプリングスホテル側なら、ファンタジースプリングスホテル1階のギフトショップにもありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカまさに買いたくて…!エンポにあるんですね💕
    おじさんのお店ですね🤭
    そっちの方にもあるんですか!助かりましたー!ありがとうございます🥰

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

エンポーリオに赤ちゃんのツナギとか服とかも少しありましたよ😊
    ファッション系はたぶんアリエルの店の方が品揃えあるかもですが。

息子はエレクトリックレールウェイのプラレールを嬉しそうに握りしめていました。
    あと光るおもちゃ😆

トミカは1歳だとまだ小さいかもですが、作りが良いのでどれもこれも欲しくなっちゃうと思います。
    お買い物も楽しんでくださいね。

• 4月16日