地毛が真っ黒で染めると絶対オレンジに色落ちするタイプの髪質が、ピン…
地毛が真っ黒で染めると絶対オレンジに色落ちするタイプの髪質が、ピンク系に染めると色落ち早いですかね?🤔
いつもオリーブ系に染めてオレンジから遠ざけてますが、いっそ暖色に染めるとオレンジ強くなりますかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
優龍
早いと思います。
オレンジになりたくなかったら
ピンクは難しいかもしれませんが
少し青み系を入れたりすると
オレンジ感は減らせるかもです。
地毛が真っ黒で染めると絶対オレンジに色落ちするタイプの髪質が、ピンク系に染めると色落ち早いですかね?🤔
いつもオリーブ系に染めてオレンジから遠ざけてますが、いっそ暖色に染めるとオレンジ強くなりますかね?🤔
優龍
早いと思います。
オレンジになりたくなかったら
ピンクは難しいかもしれませんが
少し青み系を入れたりすると
オレンジ感は減らせるかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友達の結婚式があります! 前回他の友達の結婚式に行ったところ、オケージョンドレスのマナーなどもしっかり調べて浮かないように、暗い茶色のドレスを着ていきました。ですが周りの友達たちみんな、黄色、ピンク、…
美容院でカラー行った日って お風呂で髪の毛洗いますか?洗いませんか? 朝美容院行って、ちょっとしたお店は少し寄りましたが あとは別にお出かけはしてなくて 汗もかいてはないです。 いつもは美容院行った日 絶対お風…
昨日初めてマツエクしました。 つけ方がうまくて、見た目は華やかになりましたが、全然チクチクとか違和感もなくて、自まつ毛って感じの感覚なのですが無意識に目を擦ったりしていたのか自まつげとの差がわかりやすくなっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりピンクにしても退色が早くて結局オレンジ寄りになりますよね?🥲
オレンジを避けるなら青系とか寒色ですよね🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️