お金・保険 社会保険に入っていますが旦那が転職するので一瞬だけ国保になります子… 社会保険に入っていますが 旦那が転職するので 一瞬だけ国保になります 子供も国保に入らないといけませんよね? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 保険 旦那 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 任意で継続可能ですよ🤔 それをしないのであれば 子供も国保加入は必須ですね💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 子供も国保の金額 大人と同じですよね?💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 子供が未就学児であれば多少安いですよ🤔 確か半額とかになったはずです🤔 4月16日 はじめてのママリ🔰 短期間なら切り替えめんどくさいので任意継続してはいかがですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も国保の金額
大人と同じですよね?💦
はじめてのママリ🔰
子供が未就学児であれば多少安いですよ🤔
確か半額とかになったはずです🤔