その他の疑問 元夫がシングルマザーと再婚、養子縁組を行ったため養育費の減額を申し… 元夫がシングルマザーと再婚、養子縁組を行ったため養育費の減額を申し立ててきました。 また、あちらの配偶者はハラスメント被害を受け現在無職との記載もあるですが、それと養育費減額に関係性はないですよね? こちらとしてはだから何?って感じなんですが。 とりあえず合意は現段階ではせず、 まず戸籍謄本と源泉徴収票を要求しますが、それだけでいいでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 2 養育費 シングルマザー 夫 再婚 養子縁組 源泉徴収 ドリー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント