※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2人目の妊娠中に性別を聞かれ、男の子と答えた際に、周囲からの反応に戸惑いを感じたという話です。元気に生まれてくれれば性別は気にしないという気持ちも表れています。

急に思い出してモヤモヤ😇
2人目妊娠中に性別を聞かれて男の子です〜って言ったら、あらぁ2人目も😅みたいな反応されたこと(笑)
いや、なに?(笑)
たしかに女の子も欲しかったけど、もう元気に産まれてくれればどっちでもいいんだよ💢

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

うちも2人兄弟ですが次は女の子頑張らなきゃねって勝手に3人目の話されてはぁ?ってなりました😇
性別なんて関係なくどちらでも可愛いですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ‥それは大きなお世話すぎますね💦
    別に兄弟に不満ないのに勝手にそう言われると腹立ちますよね😩
    ほんとにその通りです!自分の子どもなら性別関係なく可愛いです🫶

• 4月16日
はじめてのママリ

まだ生後8ヶ月ですが、2人目も、どちらかと言うと男の子が欲しいです😂😂

(もちろん、元気に生まれてきてくれれば性別は気にしませんが☺️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子かわいいですよね🫶✨
    私もまだ下の子は3ヶ月ですが兄弟っていいな〜と思ってます👦🏻👶♡

• 4月16日