妊娠・出産 33w妊婦です!SNSで同じ数週くらいの方のお腹に猫ちゃんにフミフミされて… 33w妊婦です!SNSで同じ数週くらいの方のお腹に猫ちゃんにフミフミされていて、かなりお腹が沈んでいる動画を見かけました。 私のお腹の通常時は指で押すと多少ヘコむくらいなのですが、皆さんこんなにお腹柔らかいものなのでしょうか😭? お腹張りやすいのもありますが、もともとかための方もいるんですかね💦 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく指で押すと多少へこむ程度でした! 張りやすい体質&痩せ型だからかな?と思ってます🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね😭 共感いただけて安心しました🫶🏻 (私はもともとはポチャっているのですが…笑) ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね😭
共感いただけて安心しました🫶🏻
(私はもともとはポチャっているのですが…笑)
ありがとうございます🙇♀️